精准脱贫

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 精准脱贫

调兵山市2020年土地托管工作验收情况公示

文章来源: 添加时间:2020年12月01日 阅读:
  调兵山市农业农村局委托辽阳志诚联合会计师事务所,负责2020年农业生产托管服务项目的验收工作。受委托的第三方公司组织了项目验收组,对实施托管服务的服务组织(合作社、家庭农场)进行验收。验收组采取深入到涉及托管服务的村委会,抽取一定比例的托管服务合同与村委会记录的地账相核对,核査托管面积的真实性;到农户家中走访,调查核实,对托管的农户做了调查核实笔录,并查看和收取了大量的第一手资料;对托管组织的各项作业验收项目进行评定、打分的方式进行实事求是、客观公正的验收。
  经过验收检查,逐项筛选、核查,确定2020年度农业生产托管服务满足验收标准的服务组织有24个,服务农户数量1576户,土地托管面积为21731.39亩。现将调兵山市2020年度农业生产托管服务项目验收结果进行公示。
  公示时间为2020年12月1日至2020年12月9日,如有异议,可通过来电话向农业农村局进行监督投诉。
  调兵山市举报电话:76865986   76907799
  调兵山市农业农村局
  2020年12月1日