防控动态

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 全力抗击新型冠状病毒疫情 > 防控动态

抗击疫情 审计在行动——调兵山市审计局支援铁煤总医院接种点

文章来源: 添加时间:2021年08月27日 阅读:
  近期国内疫情防控形势严峻,接种疫苗成为最根本的一项有效预防措施。调兵山市新冠疫苗免费接种全面开展以来,调兵山市审计局每天派出工作人员赴铁煤总医院疫苗接种点支援接种工作。铁煤总医院接种点每天接种疫苗近千人,任务十分艰巨,不管白班夜班,无论工作日节假日,调兵山市审计局的工作人员都风雨无阻地坚守在疫苗接种点的岗位上。
  去支援的同志有时在登记区,负责对接种者进行逐一筛查,详细询问用药史、过敏史、高血压史和近期身体状况等相关信息,帮助特殊人群填表登记信息;有时在等候区,负责维持秩序、测量体温、查看健康码、叮嘱排队的居民佩戴好口罩等工作;有时在信息录入区,帮助居民们将个人信息录入电脑;有时在分发疫苗区,协助工作人员登记、分发疫苗……。抗击疫情,调兵山市审计局在行动!“审”时度势,“审”出援手,“审计”力量在这场战“疫”中闪光!