防控动态

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 全力抗击新型冠状病毒疫情 > 防控动态

调兵山市文联率先完成新冠病毒疫苗接种任务

文章来源: 添加时间:2021年03月22日 阅读:
  调兵山市文联按照调兵山市新冠病毒疫苗接种工作推进会议精神,快迅反映,立即落实,事不过夜,会议当天就实现了可接种新冠病毒疫苗人员100%接种。
  市文联党组书记、主席张汉波在参加市推进会后立即召开调兵山市文联新冠病毒疫苗接种工作推进会议,认真传达了调兵山市市长焦健的讲话精神,并进行了动员和推进,他首先表态立即去市新冠病毒接种点接种,副主席任芳、办公室主任张月积极响影,随后3人于当日下午4:10一同来到市新冠疫苗接种点——兀术街街道社区卫生服务中心进行了接种,起到了党员领导干部的先锋模范作用。
  在他们的带动下, 调兵山市文联除了一位因患有20多年的高血压慢性病史,不符合接种要求,无法接种的同志外,其他(她)在编同志全部接种,率先在全市完成新冠病毒疫苗接种任务。