防控动态

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 全力抗击新型冠状病毒疫情 > 防控动态

调兵山市税务局春节期间派驻税务干部参与基层医疗点防疫监管工作

文章来源: 添加时间:2021年02月18日 阅读:
  春节期间,为做好基础医疗机构疫情防控排查工作,按照调兵山市新冠疫情防控指挥部统一部署,调兵山市税务局联合负责包保的晓南镇高力沟村,协同开展基层干部派驻基层医疗卫生机构和药店蹲点监管工作。
  加强防控意识
  在七天的春节假期里,调兵山市税务局共派出14名税务干部分别到调兵山村第一卫生所和晓明镇青南社区卫生服务站负责防疫监管工作,对往来就医的患者进行测温、扫码、登记,并宣传疫情防控相关知识,倡导少聚集、少流动,提醒外地返乡人员按照社区要求配合做好防疫隔离等工作,发现咳嗽发热症状及时就医。
  加强防控意识
  据了解,调兵山市税务局自疫情发生以来,一直积极参与地方疫情防控工作,主动提交请战书,在疫情高发时期,成立党员突击队参与交通卡口的疫情排查工作,组织党员干部进社区悬挂条幅、发放传单进行防疫宣传工作,努力为基层战“疫”前线贡献“税务力量”!