防控动态

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 全力抗击新型冠状病毒疫情 > 防控动态

调兵山市应急事务服务中心党员干部到社区开展疫情防控宣传工作

文章来源: 添加时间:2021年02月08日 阅读:
  为贯彻落实疫情防控宣传工作专门指示精神:进一步加强宣传舆论引导工作,切实增强广大群众的自我防护意识,让大家保持适度的紧张和警觉。2020年2月4日,调兵山市应急事务服务中心党员干部到宏大社区、街道开展疫情防控宣传工作。
  应急事务服务中心党员干部深入宏大社区、小区及街道宣传、派发、粘贴疫情防控宣传单张500份;张贴防疫宣传海报100张;引导广大群众不走亲访友、不聚集、不串门、不聚餐,出门戴口罩,让广大群众提高自我防疫意思,正确理解、积极配合、科学参与疫情防控。教育广大群众于当前我市正处于抗击疫情关键时期,应严格遵守疫情防控相关要求,有责任、有义务配合做好社区登记,主动提供与疫情防控相关的行程和密切接触史,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,切勿为了一己私利,以身试法。做到齐心聚力,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战!