防控动态

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 全力抗击新型冠状病毒疫情 > 防控动态

调兵山站前社区从严从实抓好疫情防控

文章来源: 添加时间:2021年01月12日 阅读:
  连日来,我国多地出现了聚集型疫情,为阻断疫情传播,兀术街街道站前社区坚持防到实处,控住细节,紧抓重点人群,重点环节各项防控措施,筑牢群防群控严密防线。
  2020年12月初, 站前社区党总支充分发挥网格化管理的作用,采取线上微信群发送排查信息,线下组织楼长、单元长入户走访排查高风险疫情防控重点地区和非重点地区来调返调人员,及时发现及时上报。截止目前,共计排查重点地区和非重点地区来调返调人员60人,其中9人隔离点隔离,51人居家隔离。
  站前社区在排查的同时,积极向广大群众宣传当前疫情防控决不能掉以轻心,麻痹大意,出门戴口罩,回家勤洗手,不聚集、不扎堆、少外出和走亲串友。继续要科学防控,同心协力、有力有效打赢疫情防控阻击战。