防控动态

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 全力抗击新型冠状病毒疫情 > 防控动态

调兵山市经济开发区领导到大明镇明东社区指导疫情防控工作

文章来源: 添加时间:2020年03月26日 阅读:

  调兵山市经济开发区党工委副书记刘兵,深入到大明镇明东社区,对社区商情防控工作进行指导。开发区党政综合办公室主任田笑源和副主任李丽陪同参加。

  刘兵深入社区防控一线,实地察看并询问了明东社区疫情防控基本情况,对社区一直以来的疫情防控工作措施和做法给予了肯定。他详细了解了社区在疫情防控期间所面临的困难和问题。并鼓励社区工作人员克服困难,为疫情防控工作取得最后胜利坚守岗位。

  刘兵副书记强调,社区在疫情防控期间一定要把工作人员身体健康和生命安全放在第一位,做好疫情防控工作的同时,还要提高社区居民的防控意识,社区工作人员一定要向社区居民宣传好“健康码”,加快推进健康码,方便居民健康出行。

微信图片_20200326111242