工作动态

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 六稳六保 > 工作动态

晓明镇加大招商力度 实现稳投资

文章来源: 添加时间:2020年09月09日 阅读:
  为确保招商项目稳定,实现稳投资总目标,今年以来,晓明镇始终将招商引资放在首要工作来抓,大力加强招商引资力度,力求实现新的突破。
  一是拓宽招商渠道。受疫情影响,今年一季度没有外出招商,但我镇依旧通过多种渠道实现招商信息收集,并与企业进行洽谈,并最终实现项目落地。
  二是进一步强化营商环境建设。我镇抓住便民服务这个关键把手,进一步强化营商环境建设,以服务为核心,不断优化商户体验。
  今年以来,我镇在招商引资工作上取得较大进展,共实施招商引资项目7个。其中,落户项目1个,是总投资3674.5万元的博运运输有限公司项目;在谈推进项目1个,总投资3000万元的辽宁天惠房地产开发有限公司建材生产项目;在建“飞地”项目1个,总投资2000万元的聚缘电缆盘具加工厂项目;续建“飞地”项目1个,总投资3200万元的威斯特瑞斯再生资源有限公司废旧轮胎综合利用和裂解项目;签约“飞地”项目1个,是总投资2100万元的辽宁毅菲生物科技有限公司水杨酰胺生产项目;在谈推进项目2个,分别是总投资6亿元的深证市能源环保有限公司垃圾发电项目和总投资5亿元的苏州觅罐云科技有限公司数码制罐项目。