图片新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

调兵山市副市长于清波检查指导全市养老机构疫情防控工作

文章来源: 添加时间:2020年02月01日 阅读:

     1月30日、31日,调兵山市副市长于清波连续两天到调兵山市部分养老机构进行检查指导疫情防控情况,对全市养老机构疫情防控工作进行全方位指导。
    调兵山市民政局党组书记、局长李万华,党组成员、副局长刘耀辉陪同检查。

1


    每到一处于清波副市长都认真询问了养老机构负责人,关于养员防疫工作的相关措施,询问了是否收到调兵山市民政部门打来的防疫提醒告知电话,查看了消毒用品、口罩、体温计等防疫物资准备情况。并送去了部分宣传条幅。叮嘱养老机构负责人,一定要同党中央、同市委市政府保持高度一致,深刻理解:疫情就是命令,防控就是责任。绝不能放松对入住老人们的日常监督和体温监测,照顾好老人们的饮食安全、卫生安全,常通风,勤洗手,做好老人们的心理疏导工作。积极配合所在镇、街道工作人员的防疫工作。守护好养老机构老人们健康安全的大门。同时叮嘱工作人员一定要保护好自身安全,这样才能更好地为养员们服务。