图片新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

2019年的第一场雪,调兵山市环卫办昼夜奋战力保道路畅通

文章来源: 添加时间:2019年11月18日 阅读:

  11月14日下午,调兵山市迎来了2019年第一场雪。调兵山市环境卫生服务办公室根据雪情迅速出动人员、除雪车辆等机械设备,以雪为令、科学组织、采取机械作业为主,人工联动等方式不间断清扫,确保了道路畅通。

  

  晚间5时许,调兵山市区开始间断地飘起雪花,且雪量不断增大,由于地温较低,地面开始存有大量积雪。市环卫办立即启动应急预案。根据“随下随清”的原则,调兵山环卫共出动人员450余人、出动除雪滚刷机2台次,对城区调兵山大街、中央大街等主次干道、快车道、慢车道、人行道上的积雪进行集中清理。

  

  15日凌晨两点,经过全市环卫系统干部职工的昼夜奋战,全市主次街路路面已经基本打通,保证了早高峰的交通顺畅。市环卫办全部清雪机械设备和人员将不停歇持续进行清雪作业,确保道路畅通。