图片新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

调兵山市委宣传部在党员干部中认真开展警示教育活动

文章来源: 添加时间:2019年11月12日 阅读:

  为切实转变作风,增强拒腐防变意识,把主题教育工作不断引向深入,调兵山市委宣传部采取多种形式开展警示教育活动。

  

  11月11日下午,这个部组织全体机关党员干部认真学习了铁岭市纪委印发的警示教育读本《2017-2019年不担当不作为慢动作乱作为典型案例汇编》,同时观看了调兵山市录制的警示教育片,活生生的案例使与会的党员干部深受触动。

  

  

  市委常委、宣传部部长马岩在讲话中指出,这些发生在我们身边的案例看似不大,但千里之堤溃于蚁穴,小的错误不注意修正就容易犯大的错误,他要求机关全体党员干部,要从这些看似细小的违纪案例中吸取教训,切实增强党性修养,从一点一滴做起,时时处处严格要求自己,不忘初心,牢记使命,勇挑重担,做好新形势下党的宣传思想工作,做廉洁勤政有作为的宣传干部。