图片新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

调兵山市长焦健一行视察营商环境建设情况

文章来源: 添加时间:2020年11月02日 阅读:
  10月30日,调兵山市委副书记、市长焦健一行实地视察公共行政事务服务中心窗口工作情况及调兵山街道村、社区便民服务驿站建设情况。
  焦健一行实地视察公共行政事务服务中心窗口设置运行情况,认真询问了群众办事情况,听取了工作人员对于优化提升政务服务情况的讲解。
  焦健对调兵山市营商环境工作开展情况表示肯定,他指出,要高度重视行政审批制度改革,进一步优化审批流程,创新服务方式,不断增强群众和企业的获得感、幸福感;要认真总结经验,分析当前存在的深层次的问题,学习借鉴外地好的经验做法;要加强队伍建设,努力提升全员综合素质,努力打造一流的行政审批机构;各有关部门要落实好主体责任,形成步调一致、齐抓共管、合力攻坚的工作格局,努力打造一流营商环境,为实现我市全方位高质量发展提供坚强保障。

1

1