图片新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

调兵山市委副书记、市长焦健等领导到大明镇视察工作

文章来源: 添加时间:2020年10月14日 阅读:
  2020年10月8日上午,调兵山市委副书记、市长焦健在副市长关宏杰的陪同下,来到大明镇视察,包括村屯环境整治、改厕、秸秆禁烧、森林防火、乱占耕地建房整治、招商引资等六项重点工作,市农业农村局、应急管理局、政府办等单位主要领导陪同视察,大明镇党政班子全体成员参加汇报会。
  焦健市长一行首先来到大明镇三楼会议室,听取了镇长杨范江对重点工作的汇报。大明镇党委书记郭岩在杨镇长汇报后,对招商引资工作和财税征收等工作进行了补充。
  听取汇报后,应急管理局局长闫天昊、农业农村局局长程广胜、副市长关宏杰等分别就森林防火、改厕、种植业结构调整和村屯环境整治等工作对大明镇提出意见和建议。
  最后,焦健市长对大明镇各项工作取得的成绩给予高度认可,特别是今年在疫情防控形势严峻的情况下,大明镇村屯环境整治、改厕、秸秆禁烧、森林防火、乱占耕地建房整治等各项工作有条不紊地进行,疫情防控和各项工作都取得了阶段性胜利。焦健市长对大明镇下一步工作提出了两点建议。一是大明镇一定要做好决战四季度的思想准备。为了给2021年各项工作打好基础,在产业结构调整、招商引资调整上项目等工作上加大力度。二是招商引资走出去,做好项目储备。
  听取汇报后,焦健一行来到大明镇太平山村视察森林防火和村屯环境整治工作,到小冮村视察村屯环境整治工作,到创业村视察农村改厕工作。

1