图片新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

调兵山市长焦健视察学校操场改造工程

文章来源: 添加时间:2020年08月12日 阅读:
  8月10日下午,调兵山市市长焦健在调兵山市教育局局长齐永贵及调兵山市教育事务服务中心主任季汉国的陪同下莅临市第六中学、第十一小学、第二小学等八所学校,对学校操场改造工程进行视察,调兵山市教育事务服务中心副主任韩彪、中心办公室主任杨延辉、中心生产办主任吴勇陪同。
  视察过程中,焦健市长详细询问了各学校操场改造工程的招、投标时间、开工时间以及工程计划、工程进展、工程队施工等情况,各学校校长分别实事求是地进行了汇报,焦市长要求:多上机器,多上人,注意安全,加强监管,学校每天都要安排专人负责,要与工程队通力协调配合,一定要在保证工程质量的前提下,抓紧工期加快工程进度, 9月1日学生开学之前必须完工,保证师生安全。
  焦市长还询问了各学校在施工过程中有什么困难,遇到那些阻碍,当他得知二小因学校离周边居民楼太近,有居民因为噪音及地下管线、上下水等出现问题而使工程进度受阻时,他强调:学校及相关负责人要耐心与居民沟通,努力做好居民工作,一定要想办法解决好一切问题,确保工程进度按期完成。
  视察结束后,焦市长对目前工程的进展情况、工程质量以及下一步计划提出了宝贵的意见和建议,他说:“时间紧,任务重,学生、家长、老师都对工程结果满怀期待,为了让学生开学时能看到一个整洁干净的校园环境,各校要画图作战,倒排工期,保质保量,按期完工!”

5