图片新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

调兵山市委副书记费鹏程深入企业走访调研

文章来源: 添加时间:2020年07月13日 阅读:
  7月9日下午,调兵山市委副书记费鹏程深入国投生物能源(铁岭)有限公司进行走访调研,走进生产车间,开展座谈交流,详细了解企业发展现状,并为企业后续发展出谋划策。发改局局长尹景彦、副局长刘莉莉陪同参加调研。
  作为致力于发展新兴环保新能源的生物质能源企业,国投生物能源(铁岭)有限公司坚持春节期间不停产,抓紧生产燃料乙醇。在消毒剂市场供应出现紧张后,公司主动承担起央企责任,组成技术攻关小组,调整产品工艺流程,对设备实施改造,仅10余天就生产出了符合国家标准的酒精消毒液,并向省内捐赠酒精消毒剂35000L。
  在国投生物能源 (铁岭)有限公司,费鹏程实地参观了企业的生产、加工流程。座谈交流时,费鹏程听取了国投公司柳树海总经理在生产经营方面的介绍,重点询问了企业酒精订单数量、员工福利待遇、科技论证成果和创新发明等情况。在同企业负责人交流时,费鹏程希望国投在智能工厂、智慧企业上能大做文章,鼓励企业加大专利发明、创造成果。并表示有困难及时提出,调兵山市会汇集多方面力量协调解决,帮助企业走向更加辉煌的明天。

1

2