图片新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

调兵山市政府召开2020年第9次常务会议

文章来源: 添加时间:2020年06月30日 阅读:
  6月29日,调兵山市委副书记、市长焦健主持召开市政府2020年第9次常务会议。市委常委、常务副市长荣大煜,副市长付芳、刘晓伟、关宏杰、董志洪、经济开发区党工委副书记刘兵出席会议,市人大常委会副主任张占武、市政协副主席张大勇列席会议。  
  会议指出,好的营商环境就是生产力,就是竞争力,就是吸引力。全市各镇(街)、各单位要讲政治、顾大局、善作为,主动取消或简化审批事项,转变管理方式,真正为企业减负,最大限度激发市场活力。要紧盯“全省营商环境最优市”这一目标,层层压实责任,推动各项工作任务落实落细。特别是对各类市场主体反映的突出问题,要及时核查整改,回应企业和群众诉求。要突出近期工作重点,紧紧围绕“便民服务驿站”省级试点建设,各相关单位密切配合,集中攻坚,确保7月份全省现场会成功举办。

    

  1