兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市市长焦健到兀术街街道检查疫情防控工作

文章来源: 添加时间:2020年02月14日 阅读:
  2月12日上午,中共铁岭市委统战部副部长王建军与民建铁岭市委主委刘雅晶一同带队到调兵山市慰问疫情防控一线工作人员,中共调兵山市委副书记、市长焦建与调兵山市政协主席刘亚丽共同出席应急物资捐赠仪式。
  当得知调兵山市疫情防控形势严峻急需各种应急物资后,刘雅晶立即号召民建会员中的铁岭市政协委员捐款捐物,在2天内筹集到相应物资。这批物资有医用级防护服50套,84消毒液原液1.2吨、口罩、方便面、牛奶、矿泉水、面包、饼干,价值人民币2.18万元。
  焦健市长代表调兵山市政府接受捐赠并表示,这批捐献物资都是目前疫情防控所急需的,感谢铁岭市委统战部和民建铁岭市委的支持,调兵山一定不辜负上级领导和政协委员们的期望,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。
  在捐赠仪式上刘雅晶表示,民建铁岭市委将继续号召并带领会员们积极投身疫情防控工作,发挥优势、主动作为,协调各方、努力奋战,为铁岭及调兵山为打赢疫情防控攻坚战贡献更多的力量。