兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市公安局局长刘晓伟检查疫情防控工作并慰问执勤民警

文章来源: 添加时间:2020年02月06日 阅读:
  2月6日,调兵山市副市长、公安局党委书记、局长刘晓伟到市集中隔离点检查疫情防控工作,看望慰问一线执勤民警、辅警。局党委委员于思洋,局党委委员、政治处主任张乃兴同志等参加活动。
  刘晓伟详细了解了隔离房间数量、集中留观人数、工作运行机制、防护装备配置、值班执勤警力等情况,向执勤人员克服工作任务重、天气寒冷等困难,坚守岗位表示慰问和感谢。刘晓伟指出,当前疫情防控工作仍处在关键时期,市集中隔离点承担着全市疫情防治的艰巨任务。全体执勤民警要坚决扛起“疫情就是命令,防控就是责任”的使命担当,与相关部门密切协作配合,严密落实安全防范措施,全力维护好隔离观察秩序,对违反相关治疗和留观规定的人员,配合医疗机构依法依规果断处置。要加大巡逻防控力度,提高见警率、管事率,确保隔离点及周边秩序安全稳定。
  刘晓伟仔细询问了驻勤民警自身防护、工作、生活情况后,他强调,疫情防控工作十分辛苦,公安民警、辅警冲锋在前、身处一线,要配齐配全安全防护物品和装备,提高病毒防范意识,增强自身防护能力,切实做好自我防护。