兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市十部门联合召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

文章来源: 添加时间:2020年01月08日 阅读:
  1月7日上午,调兵山市发改局、工信局、文旅广电局、商务局、文化旅游服务中心、机关事务服务中心、市委巡察办、科协、文联、残联等十家单位联合召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。市委党校常务副校长李久成作宣讲报告。
  宣讲报告围绕党的十九届四中全会精神,从党的十九届四中全会召开的背景意义,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面,作了深入浅出、生动具体的阐述。 
  参会人员一致认为,此次宣讲报告紧扣主题、内容丰富,既全面系统又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,既有理论高度又紧密结合发展实际,让聆听宣讲报告的同志深受鼓舞、倍受启迪。会后大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,真信笃行,开拓进取,扎实工作,为推进调兵山全面振兴、全方位振兴而贡献力量。