兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市“冬季招商百日攻坚行动”签约2个亿元以上项目

文章来源: 添加时间:2020年01月08日 阅读:
  近日,年产100万吨生物质能源项目在调兵山市成功签约,该项目预计总投资33亿元,用地800亩,项目投产后年均可实现产值70亿元,缴税4亿元,安排就业400人。在11月19日,辽宁嘉冠石化科技有限公司20万吨/年废旧润滑油再生技术改造项目签约,该项目总投资1亿元,占地面积180亩,建筑面积22900平方米。预计年产值13.6亿元,上缴税金1.1亿元,安排就业280人。调兵山市“冬季招商百日攻坚行动”取得了阶段性成果。
  自开展“冬季招商百日攻坚行动”以来,调兵山市积极行动,精心组织,认真谋划,狠抓落实。成立了以市委市政府主要领导为组长的“冬季招商百日攻坚行动”领导小组,制定了调兵山市“冬季招商百日攻坚行动”工作方案,将任务指标分解到开发区、市直各部门、各镇(街道),要求各部门责任分工细化到人。明确主攻方向,围绕调兵山市“三大主导产业”,针对重点招商区域,组织开展招商活动。专项行动期间,调兵山市除参加铁岭市组织的10次招商活动之外,计划在北京、沈阳、上海等地组织31次以上招商活动,经济开发区、各镇(街)将结合自身实际情况至少举办三次以上招商活动。
  截至目前,在开展“冬季招商百日攻坚行动”中,调兵山市已参加省及铁岭市在北京、河南组织的招商活动2次,自行组织专题招商活动9次,签约项目6个,合同金额34.2亿元,其中亿元以上项目两个,已搜集到有价值线索50条,正在逐个地区、逐个企业点对点走访洽谈,进一步抢抓招商机遇,引进更多项目。