兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市召开“冬季招商百日攻坚行动”调度会

文章来源: 添加时间:2019年12月24日 阅读:

  12月20日,调兵山市召开“冬季招商百日攻坚行动”调度会。市委副书记、代市长焦健出席会议并讲话,经济开发区管委会常务副主任杨浦,市委常委、常务副市长荣大煜参加会议。

  会上,各参会单位分别汇报了12月3日全市“冬季招商百日攻坚行动”部署会议精神落实情况;汇报开展行动以来项目线索、重点在谈项目、可签约项目等情况。

  焦健强调:目前,调兵山市招商引资工作效果良好,得到各部门、各单位高度重视,收集到许多有价值线索,百日招商开局良好。下一步,要进一步做好招商引资动员工作,调动一切有利因素,广泛收集项目线索,保持良好的工作态势。始终将招商引资工作作为重中之重,抓实抓好。要密切跟踪有价值线索,争取在百日招商活动期间见到成效,推动项目尽快落地生根。要依托调兵山市即将举办的蒸汽机车文化旅游系列活动,大力开展“请进来”活动,努力掀起招商引资新热潮。