兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

铁岭市委“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组到调兵山市产业融合发展中心检查指导工作

文章来源: 添加时间:2019年11月19日 阅读:

  11月15日 ,铁岭市委“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组到调兵山市产业融合发展中心检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。调兵山市产业融合发展中心党支部书记陈宁同志从主题教育工作前期准备、集中学习,开展活动、检视问题、调查研究、特色亮点、整改落实等方面分别做了详细汇报,铁岭市委督导组认真听取汇报、仔细检查相关材料和党员学习笔记。在党支部书记陈宁同志的汇报中和与督导组的深入探讨交流后,得到了铁岭市委督导组的肯定和认可。铁岭市委督导组副组长刘智明在总结讲话中说:该中心主题教育工作整体来看开展的很好,比较务实,能够在市各中心单位中排在前列。

  一是领导班子成员高度重视,责任心强,主题教育工作在学习、研讨、调研等方面开展的都比较到位,内容丰富,会议记录完善齐全,党员笔记规范工整。

  二是调研能够结合实际。各个分管领导能够结合自己的本职工作进行调查研究,特别是党建工作也受到了重视,被纳入调研课题。

  三是主题教育工作有特色亮点,形式丰富多样,能够结合网络平台传播工作的进展情况,与后进村联合开展党日活动,结合后进村实际情况,开展村屯环境整治,特别是还成立了“爱心团队”和“爱心超市”,党员干部能够切实为身边群众办好事,解决实际困难。

  最后,铁岭市委督导组对调兵山市产业融合发展中心提出了两点意见和建议,一是要针对调查研究中梳理出的问题,确实做到整改落实,直至成果转化。二是要加强党员队伍建设,让党员队伍年轻化,不断提升党组织战斗力,继续发挥党员先锋模范作用。

微信图片_20191119160002

微信图片_20191119160009