兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市政府领导开展国庆节前安全生产工作督导检查

文章来源: 添加时间:2019年09月30日 阅读:
  2019年9月30日,调兵山市委副书记、市长焦健、常务副市长荣大煜、副市长关宏杰等市领导开展国庆节前安全生产工作督导检查。政府办主任宋涛、应急管理局局长闫天昊、住建局局长康传法、自然资源局局长蓝冰等人陪同检查。此次检查由应急局负责线路指引,协调各责任单位通知监管单位或企业做好迎检准备。
  检查组先后来到调兵山市森林消防队,客运站、城·御花园工地及辽宁卡斯特金属材料发展有限公司进行了实地检查指导。
  检查过程中焦市长要求:一是各企业要提高整治站位,切实把做好国庆期间安全生产工作作为一项政治任务来抓,精心部署,认真安排;二是要严格落实企业主体责任,认真开展隐患自查自改,针对排查出的隐患,要立即整改到位,确保隐患清零;三是扎实开展员工安全教育培训,不能流于形式,要注重取得实实在在的效果。
  督导检查结束后组织相关领导和责任单位收听收看了省市安全生产紧急调度会议。并召开了调兵山市安全生产工作会议。焦市长强调,做好国庆节期间的安全生产工作是重中之重,各责任单位、部门要落实好省市会议精神,明确监管重点,各行业领域安排部署好安全生产工作,确保国庆节期间各项工作安全平稳有序。