兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市召开全市纪检监察工作推进会议

文章来源: 添加时间:2019年09月12日 阅读:

  9月10日上午,调兵山市召开全市纪检监察工作推进会议。会上,通报了铁岭市纪委办案安全检查组意见反馈情况、传达铁岭市纪委办案安全工作会议精神;传达省、市纪委信访举报稳控工作会议精神及我市贯彻落实情况;与全市纪检监察干部进行中秋国庆期间节前廉政提醒谈话。张丛峰书记就进一步落实好省、市纪委会议精神,如何开展好基层党风廉政建设工作,提出三点意见。
    会议指出,要充分认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,不断提高政治站位,切实履行好纪检监察机关在“两个维护”中的特殊使命,准确把握“稳中求进”工作总基调的科学内涵和精神实质,努力推动审查调查工作高质量发展。
要坚持问题导向、突出工作重点,在强化办案安全、深化信访举报、提高案件质量、提高案件审理工作上狠下功夫,确保执纪审查调查工作实现高质量发展。要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,落实政治过硬、本领高强要求,建设高素质纪检监察干部队伍。
   会议要求,全体纪检监察干部要不断提高政治站位,切实履行好纪检监察机关在“两个维护”中的特殊使命;坚持问题导向、突出工作重点,准确把握“稳中求进”工作总基调的科学内涵和精神实质,始终做到工作初心不变、工作力度不减、工作成效不降,扎实推新时代纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!