兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市首期公务员初任培训班开班

文章来源: 添加时间:2019年07月03日 阅读:
  7月3日,调兵山市首期公务员初任培训班在调兵山市委党校开班,来自全市各乡镇街道和14个机关单位的2018年新录用的36名公务员参加培训。
  此次培训班为期12天,根据新录用公务员的岗位需求和工作特点,市委党校围绕理论教育、党性教育、公务礼仪、公务员法等内容,精心设置了《中华人民共和国公务员法》解读、《坚持不懈加强党的政治建设》《做敢担当有作为的新时代优秀公务员》等十余教学课程。在培训方式上,市委党校在保留原有的开班测试、个人自学、异地培训、现场教学等内容的基础上,增设了公务员入职宣誓、廉政教育等环节,进一步增强了学员的公仆意识、担当意识和廉政意识。
  此次培训将有助于新录用公务员能够更好地熟悉和掌握机关工作的基本知识和基本要求,提高政治业务素质和岗位履职能力,使大家可以尽快完成角色转变,提高适应机关工作能力。