兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

铁岭市司法局到调兵山市开展行政执法“三项制度”落实情况专项督查工作

文章来源: 添加时间:2021年08月20日 阅读:
  按照市局《关于开展行政执法“三项制度”落实情况专项督查的通知》相关工作安排,铁岭市司法局专项工作检查组由市局副局长刘志刚、执法监督科科长李飒带队,8月18日对调兵山市全面推行行政执法三项制度贯彻落实情况进行全面检查。调兵山市司法局局长蔡会东、副局长王铮陪同。
  检查组先后来到调兵山市住建局和自然资源局进行督查,现场听取了工作报告,查看相关资料及执法卷宗,对两家单位行政执法体系和制度建设情况、推行行政执法“三项制度”情况、推行落实三项制度的组织保障情况进行了检查。并对推行行政执法“三项制度”过程中存在的问题提出具体了意见和建议。
  下一步,调兵山市各执法单位将严格按照检查组提出的意见进行查漏补缺,压实责任,细化工作措施,补齐短板,抓好行政执法“三项制度”责任落实,持续推进调兵山市法治政府建设。