兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

省营商局到调兵山市服务驿站调研工作

文章来源: 添加时间:2021年08月18日 阅读:
  2021年8月16日,省营商局副局长栾桦、辽宁广播电视台副台长李显鹏、省营商局大数据建设处长苟福良,副处长郭丽娜、省融媒体发展中心副主任潘新、省营商局办公室副主任刘颖到调兵山市调研铁岭市营商环境建设及省政务服务驿站试点工作。铁岭市副市长杜妍,铁岭营商局局长胡耀仁,调兵山市市委书记李彦君、市委副书记、市政府市长焦健,市委常委、副市长王辉陪同调研。
  栾桦一行先后来到晓南镇锁龙沟村政务服务驿站和兀术街街道振兴社区政务服务驿站、国投生物(铁岭)有限公司政务服务驿站,实地调研我市营商环境建设及省政务服务驿站试点工作情况,现场与服务主管亲切交谈,询问他们在服务中遇到的困难和问题,帮助解决短板,优化服务,并在煤机物流中心会议室召开政务服务驿站改革试点座谈会,会上省营商局副局长栾桦对服务驿站的工作给予充分肯定,并对以后的工作方向提出宝贵意见和建议,提出要进一步加强行政审批服务开展“三集中三到位”工作,以行政审批服务“三集中”工作为抓手,改革创新,锐意进取,狠抓落实,提高政务服务建设,加大服务力度,切实解决群众难题,促进驿站工作不断发展。
  下一步,我们将在上级有关部门的坚强领导下,进一步丰富驿站服务事项,提高驿站承载能力,完善驿站布点布局,强化驿站队伍建设,全力营造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的良好营商环境,为加快推进新时代铁岭全面振兴全方位振兴贡献我们调兵山力量!