兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

铁岭市税务局领导到调兵山市税务局调研指导工作

文章来源: 添加时间:2021年08月12日 阅读:
  8月10日,国家税务总局铁岭市税务局党委委员、总会计师刘小军一行,到调兵山市税务局就党史学习教育、贯彻落实《关于进一步深化税收征管改革的意见》、落实减税降费和办税服务厅防疫等工作开展调研。
  此次调研,市税务局领导一行实地查看了调兵山市税务局办税服务厅软硬件设施配置和防疫消杀等情况,了解各项税收优惠政策的及时张贴与宣传情况,指导了减税降费集中办公落实情况,同时在调兵山市税务局相关领导的陪同下,检验了该局党史学习教育成果,对该局策划筹备的书画摄影展、MV视频及党史长廊等一系列庆祝建党一百周年主题活动给予肯定。并到基层党建联系点第一党支部进行走访,对基层党支部的党建工作给予了针对性的指导。
  在纳税人座谈会上,市局领导听取了企业代表对减税降费、电子税务局、税收执法行为、纳税服务等的意见建议,并对调兵山市税务局下一步工作提出具体要求,强调全体税务干部要在学党史办实事中彰显为民情怀,要切实为纳税人缴费人办实事,切实维护纳税人缴费人的合法权益,在税收征管、组织收入过程中注重执法规范,要不断提升纳税人获得感满意度,要持续抓好征管改革意见落实工作,不折不扣落实好减税降费措施,持续改善税收营商环境,同时要在特殊时期做好税务部门特别是窗口防疫工作,落实好“非接触式”办税各项举措,在地方经济发展中积极发挥“税务力量”。