兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

铁岭市2021年度劳模(职工)创新工作室现场推进会在调兵山市召开

文章来源: 添加时间:2021年08月04日 阅读:
  为进一步推进劳模和职工创新工作室创建工作,铁岭市2021年度劳模(职工)创新工作室现场推进会于7月29日在调兵山市辽宁鑫丰矿业有限公司召开。
  铁岭市及各县(市)区总工会、各产业工会主席、副主席、经济技术部部长;26家申报省级劳模和职工创新工作室企业工会主席或工作室领衔人,3家申报省级职工技能培训基地的企业工会主席或培训基地负责人参加了此次会议。
  与会人员首先观摩了铁法能源公司小青矿李新伟创新工作室和辽宁鑫丰矿业(集团)张希望创新工作室,听取工作室负责人介绍了创建的先进做法、经验,并就创新工作流程、工作开展、成果转化等内容进行了交流。
  观摩结束后,与会人员参加了推进会。会上,铁岭市总工会党组书记、主席康平对创新工作室建设情况和取得的阶段性成果给予了充分肯定。指出我们工会组织要深刻认识新形势下深化劳模(职工)创新工作室建设的重要意义,切实推动劳模(职工)创新工作室建设可持续性发展,加强指导、搞好服务。各创新工作室带头人要强化担当、担起使命,充分发挥先进在创新发展中的示范、引领和骨干带头作用,使创新工作室成为培育优秀职工、推进企业良性发展的良好平台。