兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山焦健市长到晓明镇视察指导工作

文章来源: 添加时间:2021年04月02日 阅读:
  近日,调兵山市委副书记、市长焦健深入晓明镇视察重点项目建设情况,晓明镇党委书记董杰、副镇长史峥及相关单位负责人陪同视察。
  焦市长一行先后来到夏家楼村、娘娘庙村等重点项目现场,听取相关负责人关于项目基本情况的介绍,详细询问项目建设进展、周期以及运行等情况。
  焦市长强调,要坚定不移把项目建设作为经济工作的首要抓手,抢前抓早,千方百计抓好项目建设;各相关部门要统一思想,提高认识,积极与项目对接,进一步增强服务意识,优化服务环境,提高办事效率,及时发现并解决项目推进过程中遇到的问题,确保项目建设顺利进行;各项目建设单位要创新工作方法,提高工作效率,抢抓时间,加快进度,在确保工程质量和施工安全的前提下,早竣工、早投产、早见效,为我市经济健康快速发展提供有力支撑。