兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市召开全市推进高质量发展动员部署会议

文章来源: 添加时间:2021年03月10日 阅读:
  3月9日,调兵山市召开全市推进高质量发展动员部署会议。市委副书记费鹏程主持会议,市委副书记、市长焦健作重要讲话。市人大常委会主任党占江,市政协主席刘亚丽,经济开发区管委会常务副主任杨浦,市委常委、副市长王辉等领导参加会议。
  会议宣读了《中共调兵山市委办公室、调兵山市人民政府办公室关于2020年度各镇(街)、市直部门和单位工作实绩考核结果的通报》《中共调兵山市委、调兵山市人民政府关于授予2020年度调兵山市担当作为先进集体和先进个人称号的决定》和《中共调兵山市委、调兵山市人民政府关于兑现2020年度招商引资奖励的决定》,通报了2020年度铁岭市先进集体和先进个人名单和调兵山市2020年度纳税十强企业。会上进行了颁奖,部分获表彰单位作表态发言。
  焦健表示,这次会议既是一次表彰大会,又是一次动员大会,更是一次统一思想、鼓舞士气、落实责任的誓师大会。希望大家以先进为榜样,学先进、赶先进、争先进,务实担当、拼搏进取、再创佳绩,为加快推进调兵山全方位高质量发展作出新的更大的贡献。
  就做好2021年全市“项目年”和重点经济工作,加快推进高质量发展,焦健强调,要“一分为二”看形势,切实增强做好“项目年”和全市经济工作的责任感和紧迫感。全市广大党员干部要统一思想,坚定信心,凝聚共识,始终坚持以项目论英雄,注重在项目工作中考核干部、发现人才。要一心一意抓推进,奋力开创“项目年”和全市经济工作的新局面。要在“谋”字上做足文章,狠抓项目谋划攻坚。要在“争”字上用足心思,狠抓资金争取攻坚。要在“招”字上下足功夫,狠抓项目引进攻坚。要在“推”字上卯足干劲,狠抓项目建设攻坚。要在“服”字上走在前列,狠抓项目载体攻坚。要一以贯之抓落实,确保全面完成“项目年”和全市各项经济工作任务。强化领导,压实责任。完善机制,专班推进。加强调度,确保进度。强化督查,严格奖惩。敢于担当,狠抓落实。以优异的成绩迎接建党100周年,为调兵山全方位高质量发展而努力奋斗。