兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市召开青年领域助力优化营商环境工作动员大会

文章来源: 添加时间:2021年01月08日 阅读:
  为号召我市各领域青年切实肩负起职责使命,积极投身到我市营商环境建设中去,为推动我市营商环境建设工作贡献青春力量,2021年1月7日,团市委组织召开了调兵山市青年领域助力优化营商环境工作动员大会。
  参加大会的领导有市委副书记费鹏程,铁法能源公司团委副书记褚守强,市委组织部副部长、市机关工委常务副书记张辉,团市委全体机关干部及市爱心公益协会负责同志,全市各领域青年代表出席会议。会议由团市委书记刘铁主持。部分市青年人大代表、政协委员。铁法能源公司、国投(铁岭)能源、辽宁尚威医疗、盛京银行铁岭调兵山支行等15家国有、非公、金融领域青年企业家代表应邀列席本次会议。
  市委副书记费鹏程同志对全市广大青年提出了三点希望:一要统一思想认识,坚决贯彻落实省委、市委关于优化营商环境的安排部署。二要围绕中心抓落实,在优化营商环境建设中充分发挥青年主力军的先锋模范作用。全市广大青年要充分认识到优化营商环境是促进我市经济社会高质量发展的重要支点,要提高政治站位,走在前列、干在实处,心往一处想、劲往一处使,齐心合力把活动开展好。三要主动担当作为,真正把助力优化营商环境建设工作落到实处。团市委要继续发挥引领青年、服务青年、凝聚青年、号召青年的组织作用,确保将全市青年助力优化营商环境建设工作落到实处。 
  最后,市营商环境局副局长张弛同志围绕2021年调兵山市营商环境建设工作为各领域青年进行了专题培训。