兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市常务副市长王辉到晓明镇进行调研指导

文章来源: 添加时间:2020年11月18日 阅读:
  2020年11月17日,调兵山市常务副市长王辉等一行8人,到晓明镇进行调研指导,晓明镇党委书记董杰、镇长马英陪同。
  王市长先后到娘娘庙村、万家房身村、吉利农机合作社、小明安碑村、建设社区、小青社区进行了实地调研指导,在晓明镇一楼会议室听取董杰同志汇报了晓明镇2020年1-10月重点工作完成情况。
  王市长对镇各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并就接下来的工作提出了指导性意见。一是做好项目引领,全力开展招商引资工作;二是做好防疫、防尘、防火工作,秸秆尽快离田,厘清扬尘所属责任,做好处理;三是做好文化引领,建好影视基地,拉动经济增长。
  最后,董杰同志作了表态发言,感谢王市长带领各部门来晓明镇调研,并对镇里各项工作给予了很好的指导,我们一定会认真贯彻落实此次王市长调研讲话精神,全力以赴做好各项工作,力争完成年初制定的各项工作目标,为“十四五”开好局、迈好步。