兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市常务副市长王辉到兀术街道检查指导工作

文章来源: 添加时间:2020年11月16日 阅读:
  2020年11月13日,调兵山市常务副市长王辉等一行5人,到兀术街街道检查指导工作,街道党委书记秦贺、办事处主任张坤陪同。
  调兵山市常务副市长王辉先后来到宏大社区、施荒地村、振兴社区、兀术街村实地检查指导工作,随后认真听取了街道党委书记秦贺就街道1-10份工作情况的汇报。市委常务副市长王辉对街道各项工作取得成绩给予充分的肯定,同时对下步工作提出指导性意见。一要积极和文旅局沟通,在“文化”上做大文章;二要广泛收集项目线索,加大招商引资力度;三要扩大税源,积极向上争取资金,拓展增税争资渠道;四要做好环境治理,严禁秸秆禁烧;五要在三个村调整产业结构,做大二产和三产。
  最后,街道党委书记秦贺作了表态发言,感谢各位领导来街道检查指导工作,我们将认真贯彻落实此次王市长调研讲话精神,全力以赴,大干四季度,做好年末各项收口工作,力争完成各项工作目标,为调兵山高质量发展做出应有的贡献。