兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市召开生态保护督察工作动员会

文章来源: 添加时间:2020年09月16日 阅读:
  9月14日省第三生态保护督察组正式进驻我市,开展生态环境保护督察工作。
  调兵山市制定了《调兵山市迎接2020年省级生态环境保护督察工作方案》并组建迎接省级生态环境保护督察工作的领导、统筹协调和整改等相关工作领导小组。
  9月15日,调兵山市召开了辽宁省第三生态环境保护督察组对铁岭市开展督察工作调兵山动员会。
  会议由常务副市长荣大煜主持,会上传达了辽宁省第三生态环境保护督察组对铁岭市开展督察工作动员会精神;副市长董志洪安排部署迎检工作。
  市委书记刘军就迎检提出了具体要求:一、坚持政治导向,切实增强迎接生态环境保护督察工作的责任感和紧迫感;二、坚持目标导向,着力解决我市的突出矛盾和突出问题;三、坚持效果导向,形成推进生态环境保护工作的强大合力。