兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市召开第二季度安全生产会议

文章来源: 添加时间:2020年09月11日 阅读:
  9月9日上午在政府二楼会议室召开“调兵山市第三季度安全生产工作会议”。刘晓伟副市长、安委会成员单位四十余人参加会议,会议由应急局副局长李新主持。
  应急局副局长侯长鸣通报了第三季度安全生产工作安全生产工作情况,部署安全生产专项整治三年行动。
  副市长刘晓伟发表了重要讲话,强调二点意见:一是高高度重视,增强做好安全生产工作的紧迫感;二是突出重点,强化重点行业领域专项整治,全力开展安全生产三年专项整治行动。狠抓非煤矿山安全、危险化学品生产经营安全、城镇燃气安全、建筑领域安全、消防安全、道路运输安全、危险废物等安全、特种设备安全、涉爆粉尘安全,坚决防范各类较大以上事故发生,为全面建成小康社会营造安全稳定的发展环境。会议要求各镇(街)、各部门学习贯彻本次会议精神,特别是落实好刘市长的重要讲话精神,抓好安全生产专项整治三年行动工作任务落实,扎实开展安全生产工作,确保全市安全工作取得好成绩