兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市领导视察二中操场施工情况

文章来源: 添加时间:2020年08月12日 阅读:
  8月11日上午,调兵山市委书记刘军、市政府副市长付芳、市政府副市长董志洪、市住房和城乡建设局局长杨晓光、市教育局局长齐永贵来到调兵山市第二初级中学,对二中操场施工情况进行视察。市第二初级中学校长左群就工地进度情况向各位领导进行了汇报。
  视察组一行进入施工现场,实地查看了施工情况和进度情况,听取左群校长和建设施工方关于工程建设有关情况的汇报,并向有关人员了解工地施工过程中遇到的具体问题和解决方案。市领导充分肯定了工程前期取得的成绩,并要求务必严把工程质量关和安全关,做到安全施工、文明施工,在确保安全生产的同时,加快施工进度,保证学校操场建设尽快圆满完成。
  在调兵山市领导的密切关怀与大力支持下,二中的操场施工一定会顺利开展并圆满完工,二中环境会有更大的改观,为师生提供安全舒适美丽的校园环境。