兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市召开2020年实施乡村振兴战略实绩考核工作调度会议

文章来源: 添加时间:2020年08月06日 阅读:
  8月5日,调兵山市召开2020年实施乡村振兴战略实绩考核工作调度会议,市长焦健、市委副书记费鹏程、副市长关宏杰、经济开发区管委会副主任徐希鹏,组织部、宣传部、统战部、政法委、各镇(街)等各相关单位参加会议,会议由市政府副市长关宏杰主持。
  会上,关宏杰通报了全市乡村振兴实绩考核指标完成情况,市直有关单位和各县区汇报了考核工作情况。
  费鹏程肯定了各部门上半年在乡村振兴工作上做出的努力,同时要求大家要认清问题,切实把思想和行动统一到市委、市政府实现绩效考评创先争优的目标要求上来。一是要讲政治,提高认识,主动担当起责任。二要敢担当,各级领导干部都要下真功夫,真下功夫。三要抓落实,不能空谈,要真抓实干,抓落实。
  焦健指出,当前乡村振兴工作存在的问题:一是重视程度不够,二是盯得不紧,三是对工作研究得不细。他要求,各责任部门要统一思想,压实责任,坚持问题导向,加强调度协调,认真排查工作推进中的突出问题,精准施策、集中攻坚:一要高度重视,成立专班,全力推进,二要定期调度,同时结合绩效考核任务,注重学习节点,坚定信心,积极行动起来,决战第三季度,确保四季度全面完成任务。