兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市召开实施乡村振兴战略实绩考核工作调度会议

文章来源: 添加时间:2020年06月29日 阅读:
  2020年6月28日上午,为深入贯彻党的十九大作出的实施乡村振兴战略重大决策部署和相关文件精神,全面落实“三农”工作任务,调兵山市市长焦健在政府二楼东1会议室主持召开了调兵山市实施乡村振兴战略实绩考核工作调度会,副市长关宏杰,各相关部门参加了会议。
  焦健强调,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。与会各部门一定要按照这次会议的安排部署,结合农业农村、乡村振兴重点工作和人居环境整治工作相关文件要求,进一步明确责任,制定具体的落实措施和推进计划。要对本单位、本部门承担的工作目标任务进行层层分解,细化量化,建立起一级抓一级,层层抓落实的工作机制,确保各项工作落到实处,圆满完成既定目标任务。