兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市委书记刘军调研我市工业企业发展情况

文章来源: 添加时间:2020年06月22日 阅读:
  6月19日,调兵山市委书记刘军先后来到城北工业园区和城南开发区,进企业、下车间、到现场,调研工业企业发展情况。经济开发区党工委副书记刘兵陪同调研,市工信、发改、环保等相关单位负责人陪同调研。
  调研中,刘军先后来到辽宁凯斯特电缆集团有限公司、辽宁烯源石墨科技有限公司、辽宁通用重型机械股份有限公司、辽宁小王子食品有限公司、辽宁威跃集团机械制造有限公司、辽宁汽众润滑油生产有限公司(二期)项目、辽宁嘉冠石化科技有限公司等十二家企业进行实地调研。园区企业有的正繁忙有序生产,有的正紧张安装设备,有的正忙着将产品装车外运,呈现着一派火热的繁忙景象。每到一处,刘军都详细了解企业生产经营、发展前景和在建项目的进展情况,仔细询问企业的生产投入、产品市场销售及发展目标等相关情况。
  刘军指出,要进一步解放思想,更新观念,要切实增强服务,环境做优。有针对性地加大对企业的扶持力度,将有品质的优强企业作为扶持重点,在资金、政策等方面重点扶优扶强,帮助企业做大做强,促进企业平稳健康发展。企业要坚持以创新为引领,向更加智能化、自动化方向发展,努力打造一批标准化、智能化厂房。要不断做优产品质量,培育自主品牌,逐步扩大产能,实现规模效益,增强市场竞争力,推动企业高质量发展。
  针对企业当前存在困难,刘军“现场办公”,要求有关部门加强与企业沟通协调,全力做好对企服务工作,千方百计帮助企业解决实际问题,加快政策兑现,为推动企业转型升级、提质增效等方面多出力、多使劲。刘军希望企业在稳定发展的基础上,认真研究相关政策,积极创新创造,形成加快推动转型升级、高质量发展的生动局面。