兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市召开“六稳”“六保”工作会议

文章来源: 添加时间:2020年06月19日 阅读:
  6月18日,调兵山市召开“六稳”“六保”工作会议。会议听取我市“六稳”“六保”工作专题汇报,市政府副市长和经济开发区副主任作补充汇报。市委书记刘军出席会议并讲话,市委副书记、市长焦健主持会议,市委副书记费鹏程,市委常委、常务副市长荣大煜等市领导出席会议。
  刘军指出,要把握发展形势,提高思想认识,切实增强贯彻落实“六稳”“六保”工作的紧迫感和责任感。“六稳”“六保”工作是我市今年的核心任务、重中之重的工作,也是我市抓住资金政策,加快推进发展的绝佳机会。我们一定要增强危机感、紧迫感和责任感,科学分析形势变化,准确把握发展大势,利用好下半年的有效时间,抓紧研究、抓紧推进、抓紧落实,全力争取国家支持,以贯彻落实好“六稳”“六保”工作来加快推进全市经济社会化危为机,赢得未来。
  刘军强调,要把握工作重点,狠抓工作落实,坚决贯彻落实好“六稳”“六保”工作任务。要全力以赴抓招商上项目,聚焦好项目、全员招商,同步推进线上线下招商;要全力以赴做大现有企业,用心用情服务企业,切实解决企业解决实际问题,努力把现有企业做大做强;要全力以赴盘活闲置资产,详细制定盘活举措,实现资源利用的最大化;要全力以赴争取资金项目,牢抓国家政策机遇,紧抓窗口期,确保政策落实、资金到位、项目落地;要全力以赴保障和改善民生,坚决维护经济发展和社会稳定的大局。