兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市召开新时代文明实践所、站建设培训暨座谈交流会议

文章来源: 添加时间:2020年06月15日 阅读:
  6月12日,调兵山市召开新时代文明实践所、站建设培训暨座谈交流会议。调兵山市委常委、常务副市长荣大煜,调兵山市委常委、宣传部长马岩出席会议并讲话。
  会议就新时代文明实践和志愿服务过程中的具体问题做专题培训解读,同时就三位一体培训工作做经验交流,各单位三位一体建设工作人员代表进行发言。
  荣大煜对大家付出取得的成果表示祝贺,他表示,今天是值得高兴的一天,是开创美好的一天,同时也是放飞梦想的一天。荣大煜指出,目前,三位一体建设成果显著,大家就三位一体建设的认识正在形成业务技能与日递增,大家风貌飒爽,希望大家鼓足干劲,保持爱乡亲民的状态,助推工作更好的完成。荣大煜强调,要稳定人力资源,打造调兵山本土特色的标志标识,构建乡里完备的体系,稳步实施相关措施。三位一体建设是一项塑造品牌,打造精品,造福百姓的工作。希望工作人员在工作中爱岗敬业,成长成才,快乐工作,做一个有情感,有情趣,有情怀的人,借三位一体建设贡献才智,以人民为中心,人民至上,为民服务,让调兵山人民有更多的幸福感、获得感以及安全感。
  马岩在讲话中指出,新时代文明实践工作是适应新时代人民群众对精神文化生活新期待作出的重大部署,是人民的期盼、时代的呼唤,更是实践的要求、创新的产物。各单位要充分认识这项工作的重要性,提高政治站位,切实做好新时代文明实践中心建设工作。