兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市召开2020年度实施乡村振兴战略实绩考核调度会

文章来源: 添加时间:2020年06月08日 阅读:
  2020年6月5日,调兵山市召开2020年度实施乡村振兴战略实绩考核调度会。调兵山市委副书记费鹏程、市政府副市长关宏杰、各相关单位负责人参会。
  会上,费鹏程书记要求:
  一要高度重视。实施乡村振兴战略,是党中央重要的决策部署,铁岭市委、市政府对此高度重视,各单位要明确任务,积极工作,争取二季度获得好名次。
  二要主动对接。要与铁岭市各对口的各委办局,主动做好沟通协调工作。
  三要补齐短板。通过评分标准,对标工作实际,创新工作思路和方法。
  四要争先进位。目标任务二季度在铁岭市7个县(区)中必保进入前三名。
  五要落实责任。近期市委、市政府将出台《调兵山市实施乡村振兴战略实绩考核工作方案》,对各单位在铁岭市排名进行考核。
  会议还解读了铁岭市对调兵山市乡村振兴战略实绩考核评分方案,对今年重点目标任务、重点考核推进乡村振兴战略责任落实、政策落实和工作推进落实情况作了说明,各单位负责人谈了具体的意见建议。