兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

中共调兵山市委召开政协工作会议

文章来源: 添加时间:2020年06月03日 阅读:
  6月2日,中共调兵山市委政协工作会议在东北煤机物流中心会议室召开。
  本次会议是为贯彻落实党的十九届四中全会精神、全国政协十三届三次会议及党中央和省、市委政协工作会议精神而召开的一次重要会议,市委书记刘军出席会议并发表重要讲话。市委、市人大、市政府、市政协、开发区主要领导,部分副县级以上领导,市政协班子成员、市政协常委、专委会主任、政协镇(街)工委主任、政协委员代表及住调铁岭市政协委员代表、市直相关单位领导等80余人出席了会议。
  会议由市委副书记、市长焦健主持,共三项议程。
  一是市委常委、统战部长朱大力传达全国政协十三届三次会议精神,传达中央、省委和铁岭市委政协工作会议精神,就《中共调兵山市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》作起草情况说明。
  二是市政协党组书记、主席刘亚丽讲话。刘亚丽主席部署全市政协工作,并强调全市政协组织和广大政协委员要深刻领会党中央、全国政协及省、市委关于政协工作的精神,切实用以指导调兵山政协发展实践;要准确把握新时代人民政协性质定位和工作重点,切实推动调兵山政协事业高质量发展;要扎实贯彻落实本次会议精神,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作贡献。
  三是市委书记刘军发表重要讲话。刘军书记从四个方面肯定了市政协为调兵山经济社会发展作出的重要贡献及为推动调兵山政协事业发展付出的辛勤努力,并对今后一个时期做好政协工作提出要求。
  他强调,一要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把牢政协事业的政治方向;二要扎实抓好新时代人民政协各项工作,全面提升政协工作水平;三要进一步加强党对政协工作的领导,为调兵山政协事业发展提供坚强的保证。