兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

调兵山市经济开发区常务副主任杨浦到调兵山街道视察工作

文章来源: 添加时间:2020年03月25日 阅读:
  3月24日,调兵山经济开发区常务副主任杨浦、经济开发区党工委副书记刘兵到调兵山街道视察。调兵山街道党工委书记郭玉清首先汇报了调兵山街道当前工作:一是疫情防控工作取得了阶段性成果,下一步将通过大数据、调查辖区内办理护照人员、对虚拟户口人口排查等多手段加强对境外返调人员的管控;二是护林防火工作已经有序开展,对平原地区的秸杆焚烧已初步完成,对山区林地由其是与法库、太平山村接壤地段做到不漏岗;三是继续进行垃圾清运和环境整治工作,加强美丽乡村建设;四是加大招商引资力度,现已经通过网络与企业进行云签约,接下来会根据疫情防控工作实际实行走出去进行招商;五是对新开河改造工程会派专人协助市政府稳步开展。
  杨浦副主任对调兵山街道的工作给予充分的肯定,并和经济开发区党工委副书记刘兵与调兵山街道党工委书记郭玉清、副书记魏国强就郭书记汇报的工作进行深入讨论。最后指出:一、要加强对境外返调人员的管控力度,做到实时掌握和动态管理。二、针对季节,近期要重点加强护林防火工作和抓紧村屯环境整治,促进美丽乡村建设,对城中村和三不管地段的垃圾清运要多方协调做到日产日清。三、多措并举齐抓共管做好招商引资、新开河改造、为企业服务等市委市市政府下达的其它中心工作。