信箱详情

您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 市长信箱 > 信箱详情

    张庄三供一业暖气改造变相强行收费!


    咨询内容

    煤集团三供一业服务了调兵山矿区居民这么多年,一直都非常好。现在国家说减少国企包袱,让铁煤把三供一业交出来。可是交给的是什么人?是土匪嘛? 最近三供一业改造涉及供暖一户一阀改造的,本来是好事,可是铁岭从什么地方找的施工队伍?跟土匪没区别,进屋就说居民家中的六零暖气片不行,要求居民换暖气片,必须从他们手买新暖气片。暖气片质量差的跟铁片没区别,用一冬没准就烂了。暖气片多少钱张嘴就来,两千三千的,不换暖气片的话,就各种刁难,能打孔的非走门口,能绕弯的非让你拆家具,说什么绕弯多用料,给钱了什么都能干,不给钱就干不了。动不动就威胁居民冬天不供暖,不给改造。三供一业是国家拨款改造的,管居民要什么改造钱?大家都说说被刁难没。建议大家利用传媒,采用录音录像等当时保留证据,将视频录音上传网络让上级重视,维护自己的利益。

    回复内容

    尊敬的网友您好:
           您反映的情况,我们已获悉。关于“两供一业”改造工程进行中的诸多问题,我们会尽快责成相关部门与施工单位进行沟通,争取达到每个市民满意。
        

                           调兵山市市民投诉中心
                                 2020年10月3日