信箱详情

您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 市长信箱 > 信箱详情

    铁煤集团集体工的诉求


    咨询内容

    我们所有集体工的诉求: 1、补缴拖欠我们的医疗保险,养老保险,失业保险。 2、在国有主办企业工作十年的职工与国有企业签订劳动合同。 3、5年内退休的职工实行内部退养政策。 4、解除劳动合同给与经济补偿。 5、解除劳动合同给付失业保险金两年,两年的医保和社保。 6、达成核销条件违法,我们不同意!要求同一个公司同等待遇! 以上诉求均有法可依,我国宪法规定:“中华人民共和国的一切权力属于人民。”人民是国家的主人。任何组织或者个人都不得有超越宪法和法律的特权,也不允许以权代法。

    回复内容

         亲爱的网友您好,您反映的问题属于铁煤集团负责,我们会及时把您的诉求转交给铁煤集团,您也可以拨打12345服务热线反映您的诉求,祝您身体健康。


    市民投诉中心
    2019年11月4日